Omelette jambon/fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- Parmesan
- Sel
- Poivre
- 2 tranches de jambon
- Fromage
Recette
Etape : 1
Mettez une poêle à chauffer avec un peu d'huile.
Etape : 2
Mélangez dans un récipient les œufs, le parmesan, le sel, le poivre, battre avec 2 fourchettes jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Etape : 3
Versez dans la poêle le contenu du récipient.
Etape : 4
Laissez cuire selon votre préférence (baveuse ou bien cuite).
Etape : 5
Mettez-y le jambon et le fromage à fondre sur une moitié puis retournez.
Etape : 6
Laissez fondre le fromage et retirer le tout. A vous de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette