Omelette jambon/fromage

Omelette jambon/fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  •  Parmesan
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 tranches de jambon
  •  Fromage

Recette

Etape : 1

Mettez une poêle à chauffer avec un peu d'huile.

Etape : 2

Mélangez dans un récipient les œufs, le parmesan, le sel, le poivre, battre avec 2 fourchettes jusqu'à ce que tout soit mélangé.

Etape : 3

Versez dans la poêle le contenu du récipient.

Etape : 4

Laissez cuire selon votre préférence (baveuse ou bien cuite).

Etape : 5

Mettez-y le jambon et le fromage à fondre sur une moitié puis retournez.

Etape : 6

Laissez fondre le fromage et retirer le tout. A vous de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette