Moules au vin blanc et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 moules
- 20 cl de vin blanc sec
- 500 g de tomate
- 3 ail
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Laver les moules à grande eau, puis les mettre dans une casserole avec l'oignon haché, un peu de sel, beaucoup de poivre et 10 cl de vin blanc. Laisser cuire 5 min avec le couvercle.
Etape : 2
Faire revenir l'ail haché dans du beurre. Ajouter les tomates pelées et concassées, le bouquet garni. Laisser cuire et réduire de moitié.
Etape : 3
Ajouter cette préparation aux moules et servir garni de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette