Moules au vin blanc et à la tomate

Moules au vin blanc et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 moules
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 500 g de tomate
  • 3 ail
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Laver les moules à grande eau, puis les mettre dans une casserole avec l'oignon haché, un peu de sel, beaucoup de poivre et 10 cl de vin blanc. Laisser cuire 5 min avec le couvercle.

Etape : 2

Faire revenir l'ail haché dans du beurre. Ajouter les tomates pelées et concassées, le bouquet garni. Laisser cuire et réduire de moitié.

Etape : 3

Ajouter cette préparation aux moules et servir garni de persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois



Partager cette Recette