Yakitori boeuf au fromage rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de carpaccio
- 400 g de maasdam
- Sauce Yakitori
Recette
Etape : 1
Faites mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez des morceaux de masdaam d'environ 1 cm sur 4 cm, ou des cubes selon préférence.
Etape : 3
Enrobez les morceaux de fromage avec le boeuf bien mariné et piquez les sur des petits pics à brochette (ou alors sur des pics à brochette normaux coupés en deux).
Etape : 4
Faites cuire sur un grill ou à défaut sur une poêle chaude environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Etape : 5
Servez et dégustez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette