blé du soleil

blé du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de blé
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte moyenne de thon
  •  Beurre
  •  Curry
  • 1 pincée de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau environ 20 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Mettre le poivron coupé en morceaux.

Etape : 3

Si vous n'$etes pas végétarien, c'est là qu'il faut mettre le thon égoutté et émietté.

Etape : 4

Aprés quelques minutes, ajouter les tomates, la pincée de sucre et couvrir.

Etape : 5

La sauce doit un peu réduire.

Etape : 6

Egoutter le blé, ajouter une noix de beurre et le curry, saler, poivrer et dresser soit tout mélangé, soit le blé et la sauce à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette