blé du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de blé
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 boîte moyenne de thon
- Beurre
- Curry
- 1 pincée de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau environ 20 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Mettre le poivron coupé en morceaux.
Etape : 3
Si vous n'$etes pas végétarien, c'est là qu'il faut mettre le thon égoutté et émietté.
Etape : 4
Aprés quelques minutes, ajouter les tomates, la pincée de sucre et couvrir.
Etape : 5
La sauce doit un peu réduire.
Etape : 6
Egoutter le blé, ajouter une noix de beurre et le curry, saler, poivrer et dresser soit tout mélangé, soit le blé et la sauce à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette