Wiener Schnitzel ou escalope viennoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 2 oeufs
- 3 cuillères à café de lait
- 1 huile
- Poivre
- Sel
- 200 g de farine
- 150 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Tout d'abord frapper les escalopes avec un maillet pour les attendrir en mettant du film étirable dessus,ou bien faites le faire par votre boucher.
Etape : 2
Ensuite mélanger les oeufs,le lait,l'huile,sel et poivre.
Etape : 3
Passer les escalopes dans la farine,puis dans les oeufs et pour finir dans la chapelure en appuyant bien pour que la chapelure tienne bien.Faites frire les escalopes dans de l'huile très chaude 2 à 3 mn par côté.Servir avec des frites ou avec des pommes de terre persillées.Un régal!!
Etape : 4
BON APPETIT!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 622 fois
Partager cette Recette