Wiener Schnitzel ou escalope viennoise

Wiener Schnitzel ou escalope viennoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à café de lait
  • 1 huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de farine
  • 150 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Tout d'abord frapper les escalopes avec un maillet pour les attendrir en mettant du film étirable dessus,ou bien faites le faire par votre boucher.

Etape : 2

Ensuite mélanger les oeufs,le lait,l'huile,sel et poivre.

Etape : 3

Passer les escalopes dans la farine,puis dans les oeufs et pour finir dans la chapelure en appuyant bien pour que la chapelure tienne bien.Faites frire les escalopes dans de l'huile très chaude 2 à 3 mn par côté.Servir avec des frites ou avec des pommes de terre persillées.Un régal!!

Etape : 4

BON APPETIT!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 530 fois

Partager cette Recette