börek turcs (à base de brick et chèvre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 böreks
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 1 fromage de chèvre
- Aneth
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger le chèvre entier avec l'oeuf et l'aneth pour que cela devienne une pâte bien homogène.
Etape : 2
Séparer en deux chaque feuille de brick et pour chaque morceau, déposer un petit tas de pâte au milieu. Puis, faire des rouleaux avec la feuille.
Etape : 3
Les déposer dans une poêle huilée bien chaude et les faire dorer de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 654 fois
Partager cette Recette