börek turcs (à base de brick et chèvre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

börek turcs (à base de brick et chèvre)

  • Part(s) / Personne(s) : 15 böreks
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 1 fromage de chèvre
  •  Aneth
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mélanger le chèvre entier avec l'oeuf et l'aneth pour que cela devienne une pâte bien homogène.

Etape : 2

Séparer en deux chaque feuille de brick et pour chaque morceau, déposer un petit tas de pâte au milieu. Puis, faire des rouleaux avec la feuille.

Etape : 3

Les déposer dans une poêle huilée bien chaude et les faire dorer de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 23 fois



Partager cette Recette