Cervelles de veau persillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 2 cervelle
- 5 gousses d'ail
- 0.5 bottes de persil
- 6 cl de vinaigre
- 30 g de farine
- 3 bols d'eau
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 250 g de beurre
- 300 g de pomme de terre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez les cervelles à tremper dans l'eau froide vinaigrée pendant 10 min.
Etape : 2
Passez délicatement les cervelles sous un filet d'eai froide et enlevez le petits nerfs, séchez les cervelles avec du papier absorbant et passez-les dans la farine,
Etape : 3
Dans une poêle faites fondre le beurre et mettez à dorer doucement les cervelles, salez et poivrez. Retournez-les délicatement au bout de 2-3 min, laissez dorer encore 2-3 min.
Etape : 4
Ajoutez le persil et l'ail que vous aurez hachés finement ainsi que le mélange vinaigre et eau chaude. Laissez réduire 2 min, dressez les cervelles dans un plat de service accompagnées de pommes de terre vapeur.
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