Cervelles de veau persillées

Cervelles de veau persillées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 2 cervelle
  • 5 gousses d'ail
  • 0.5 bottes de persil
  • 6 cl de vinaigre
  • 30 g de farine
  • 3 bols d'eau
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 250 g de beurre
  • 300 g de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez les cervelles à tremper dans l'eau froide vinaigrée pendant 10 min.

Etape : 2

Passez délicatement les cervelles sous un filet d'eai froide et enlevez le petits nerfs, séchez les cervelles avec du papier absorbant et passez-les dans la farine,

Etape : 3

Dans une poêle faites fondre le beurre et mettez à dorer doucement les cervelles, salez et poivrez. Retournez-les délicatement au bout de 2-3 min, laissez dorer encore 2-3 min.

Etape : 4

Ajoutez le persil et l'ail que vous aurez hachés finement ainsi que le mélange vinaigre et eau chaude. Laissez réduire 2 min, dressez les cervelles dans un plat de service accompagnées de pommes de terre vapeur.

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