Cailles rôties aux échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 cailles
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc sec
- 20 cl de bouillon de volaille
- 150 g de raisins secs
- 0.5 bouquets de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Graines de coriandre
Recette
Etape : 1
Emincez les échalotes.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte. Quand elle est chaude, mettez-y les cailles à dorer sur toutes leurs faces.
Etape : 3
Quand elles sont bien dorées, sortez-les de la cocotte et remplacez-les par les échalotes émincées. Faîtes-les dorer doucement puis versez le vin et laissez réduire quelques minutes.
Etape : 4
Remettez les cailles, arrosez avec le bouillon et ajoutez les raisins secs, les graines de coriandre et le persil effeuillé. Couvrez et laissez cuire 20 mn.
Etape : 5
Quand les cailles sont cuites, sortez-les de la cocotte et mettez-les dans un plat. Arrosez de jus de cuisson. Servez
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