Cailles rôties aux échalotes

Cailles rôties aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 150 g de raisins secs
  • 0.5 bouquets de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Graines de coriandre

Recette

Etape : 1

Emincez les échalotes.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte. Quand elle est chaude, mettez-y les cailles à dorer sur toutes leurs faces.

Etape : 3

Quand elles sont bien dorées, sortez-les de la cocotte et remplacez-les par les échalotes émincées. Faîtes-les dorer doucement puis versez le vin et laissez réduire quelques minutes.

Etape : 4

Remettez les cailles, arrosez avec le bouillon et ajoutez les raisins secs, les graines de coriandre et le persil effeuillé. Couvrez et laissez cuire 20 mn.

Etape : 5

Quand les cailles sont cuites, sortez-les de la cocotte et mettez-les dans un plat. Arrosez de jus de cuisson. Servez

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