Eglefin à la creme au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets d'haddock
- 30 cl de vin blanc
- 1 citron
- 25 cl de crème
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de fumet
- 8 tomates cerise
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à café de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer le poisson dans un plat.
Etape : 3
Verser le vin blanc, la crème, les échalotes hachées et tous les ingrédients.
Etape : 4
Bien mélanger la sauce et arroser le poisson pour qu'il baigne dans le jus. Poser 2 tranches de citron sur le dessus.
Etape : 5
Couvrir d'un papier d'aluminium.
Etape : 6
Mettre au four 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Dégustez avec du riz.
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