Wok de poulet au nouilles chinoises

Wok de poulet au nouilles chinoises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 400 g de nouilles chinoises
  • 1 bocal de légume
  • 1 bocal de salade
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Paprika
  •  Poivre
  • 5 cl de sauce soja

Recette

Etape : 1

Couper finement oignon et échalote, les faire revenir dans le wok avec de l'huile sur feu doux.

Etape : 2

Mettre l'eau des nouilles à bouillir avec un peu de gros sel dans une marmite ou une cocotte.

Etape : 3

Pendant ce temps émincer le poulet puis le mettre dans le wok à feu moyen pour les saisir. Ajouter poivre, paprika et sel selon le goût. Laisser mijoter à feu doux, avec couvercle.

Etape : 4

Dès que l'eau bout, baisser le feu et mettre les nouilles pendant 4 minutes pas plus, pas moins. A l'aide d'une cuillère en bois les décoller les unes des autres. Les égoutter et les rajouter dans le wok petit à petit afin de bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter la sauce soja. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette