Wok de poulet au nouilles chinoises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 400 g de nouilles chinoises
- 1 bocal de légume
- 1 bocal de salade
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Paprika
- Poivre
- 5 cl de sauce soja
Recette
Etape : 1
Couper finement oignon et échalote, les faire revenir dans le wok avec de l'huile sur feu doux.
Etape : 2
Mettre l'eau des nouilles à bouillir avec un peu de gros sel dans une marmite ou une cocotte.
Etape : 3
Pendant ce temps émincer le poulet puis le mettre dans le wok à feu moyen pour les saisir. Ajouter poivre, paprika et sel selon le goût. Laisser mijoter à feu doux, avec couvercle.
Etape : 4
Dès que l'eau bout, baisser le feu et mettre les nouilles pendant 4 minutes pas plus, pas moins. A l'aide d'une cuillère en bois les décoller les unes des autres. Les égoutter et les rajouter dans le wok petit à petit afin de bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter la sauce soja. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette