Poulet aux pêches et abricots (270 calories environ)

Poulet aux pêches et abricots (270 calories environ)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 27 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 2 pêches
  • 4 abricots
  • 2 blancs de poulet
  • 1 navet
  • 1 crottin de chèvre
  • 1 citron vert
  •  Cannelle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aspartame

Recette

Etape : 1

Mettez les blanc de poulet à mariner dans le jus du citron vert avec du sel et du poivre.

Etape : 2

Ensuite, mettez un demi verre d'eau dans une casserole moyenne à feu vif en ajoutant 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

Etape : 3

Hachez le navet et mettez le dans la casserole.

Etape : 4

Ajoutez les pêches et abricots coupés en gros dés puis poivrez.

Etape : 5

Couvrez ensuite la casserole et laissez à feu vif pendant 17 mn en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Posez les blancs de poulet à même le grill du four et laissez cuire environ 25 mn à thermostat 260°C.

Etape : 7

Lorsque la préparation dans la casserole est cuite, sortez-la du feu et saupoudrez d'aspartame.

Etape : 8

Mélangez et laissez refroidir dans un plat.

Etape : 9

Servez le poulet en le recouvrant en partie du coulis de fruits tiède et de chèvre rapé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette