Poulet aux pêches et abricots (270 calories environ)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 27 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 2 pêches
- 4 abricots
- 2 blancs de poulet
- 1 navet
- 1 crottin de chèvre
- 1 citron vert
- Cannelle
- Poivre
- Sel
- Aspartame
Recette
Etape : 1
Mettez les blanc de poulet à mariner dans le jus du citron vert avec du sel et du poivre.
Etape : 2
Ensuite, mettez un demi verre d'eau dans une casserole moyenne à feu vif en ajoutant 1 cuillère à café de cannelle en poudre.
Etape : 3
Hachez le navet et mettez le dans la casserole.
Etape : 4
Ajoutez les pêches et abricots coupés en gros dés puis poivrez.
Etape : 5
Couvrez ensuite la casserole et laissez à feu vif pendant 17 mn en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Posez les blancs de poulet à même le grill du four et laissez cuire environ 25 mn à thermostat 260°C.
Etape : 7
Lorsque la préparation dans la casserole est cuite, sortez-la du feu et saupoudrez d'aspartame.
Etape : 8
Mélangez et laissez refroidir dans un plat.
Etape : 9
Servez le poulet en le recouvrant en partie du coulis de fruits tiède et de chèvre rapé.
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