Demi-avocats aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Demi-avocats aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 oeufs
  • 30 cl de mayonnaise au citron
  • 200 g de crevette bouquet
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en 2, dans le sens de la longueur et enlever les noyaux.

Etape : 2

Couper les oeufs durs en 2, mettre les jaunes de côté.

Etape : 3

Hacher les blancs et les mélanger à 4 cuillères à soupe de mayonnaise.

Etape : 4

Déposer une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque demi-avocat.

Etape : 5

Planter les crevettes dans la mayonnaise puis saupoudrer des jaunes d'oeufs moulinés.

Etape : 6

Servir bien froid, après avoir garni le plat avec des feuilles de laitue.

Etape : 7

Tenir le reste de mayonnaise à disposition des convives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette