Demi-avocats aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 oeufs
- 30 cl de mayonnaise au citron
- 200 g de crevette bouquet
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en 2, dans le sens de la longueur et enlever les noyaux.
Etape : 2
Couper les oeufs durs en 2, mettre les jaunes de côté.
Etape : 3
Hacher les blancs et les mélanger à 4 cuillères à soupe de mayonnaise.
Etape : 4
Déposer une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque demi-avocat.
Etape : 5
Planter les crevettes dans la mayonnaise puis saupoudrer des jaunes d'oeufs moulinés.
Etape : 6
Servir bien froid, après avoir garni le plat avec des feuilles de laitue.
Etape : 7
Tenir le reste de mayonnaise à disposition des convives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette