Paëlla végétarienne

Paëlla végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 350 g de riz rond
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 150 g de petit pois
  • 1 poignée d'haricot vert
  • 250 g de champignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 150 g de noix de cajou
  • 2 doses de safran
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l'huile les oignons, les poivrons et l'ail. Ajouter les champignons, puis les tomates, les petits pois et les haricots.

Etape : 2

Après quelques minutes, ajouter le riz et mélanger.

Etape : 3

Ajouter 800 ml d'eau, dans laquelle vous aurez dissous le safran; saler et poivrer, puis mélanger le tout et couvrer la poêle (couvercle ou papier alu).

Etape : 4

Laisser cuire à feu très doux, jusqu'à ce que le riz soit cuit et ait absorbé tout le liquide (on peut en rajouter en cours de cuisson).

Etape : 5

Pendant ce temps, faire dorer les noix de cajou dans un peu d'huile dans une seconde poêle (attention, ça brule facilement), et les égoutter sur un papier absorbant.

Etape : 6

Quand le riz est cuit, ajouter les noix de cajou au plat; et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette