Poulet croustillant épicé

Poulet croustillant épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g d'escalope de poulet
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'harissa
  •  Farine
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • 2 oeufs
  •  Corn flakes
  • 4 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en lamelles.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Préparer la marinade et y incorporer le poulet. Réserver pendant 10 min.

Etape : 4

Plonger les morceaux de poulet d'abord dans les œufs battus puis la panure (répéter l'opération 2 fois pour une croûte bien épaisse), puis légèrement dans la farine assaisonnée.

Etape : 5

Mettre le poulet au four préchauffé pour le précuire de 10 à 20 min selon les morceaux de poulet que vous avez choisis.

Etape : 6

Une fois cuits, plongez-les dans l'huile bouillante quelques minutes pour qu'ils soient dorés et croustillants.

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