Jambonneau à la fondue de poireaux

Jambonneau à la fondue de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 jambonneau
  • 1 kg de poireau
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 30 cl de bouillon
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 clous de girofle
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer le jambonneau dans une cocotte avec le beurre chaud.

Etape : 2

Ajoutez les poireaux épluchés et coupés en morceaux et les clous de girofle, le thym, le laurier.

Etape : 3

Salez, poivrez et mouillez de vin blanc sec et de bouillon à hauteur.

Etape : 4

Laissez cuire 2 h à feu doux.

Etape : 5

Retirez la viande et les légumes de la cocotte, ajoutez la moutarde dans la cocotte et faites bouillir quelques minutes.

Etape : 6

Nappez le jambonneau de sauce et servez le reste en saucière.

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