Roulé d'aubergine au thon et son petit fenouil de saison
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 fenouil
- 1 aubergine
- 250 g de thon
Recette
Etape : 1
Rincer l'aubergine et le fenouil.
Etape : 2
Couper les aubergines en tranches fines puis les placer dans une assiette.
Etape : 3
Dans une poêle à feu doux, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Ensuite, poser les tranches d'aubergines dans la poêle et les faire dorer.
Etape : 5
Dans une assiette, déposer deux feuilles d’essuie-tout et poser vos tranches d'aubergines dorées dessus.
Etape : 6
Déposer le thon sur la tranche d'aubergine et la rouler.
Etape : 7
Dans un petit ramequin, déposer une feuille de fenouil, ajouter par dessus le roulé d'aubergine au thon et pour une belle présentation rajouter quelques feuilles de basilic ou de la ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette