Petites fritures
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 800 g de poisson
- Huile de friture
- Farine
- Poivre
- Sel
- Citron
Recette
Etape : 1
Roulez les poissons dans la farine, faites-les frire par petites quantités dans une poêle profonde ou à la friteuse.
Etape : 2
Egouttez-les bien sur du papier absorbant.
Etape : 3
Pour les garder chauds et croustillants en attente, mettez-les dans le four bien chaud avec la porte ouverte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette