Petites fritures

Petites fritures

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  •  Huile de friture
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Roulez les poissons dans la farine, faites-les frire par petites quantités dans une poêle profonde ou à la friteuse.

Etape : 2

Egouttez-les bien sur du papier absorbant.

Etape : 3

Pour les garder chauds et croustillants en attente, mettez-les dans le four bien chaud avec la porte ouverte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette