La saucisse au four

La saucisse au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 beau morceau de saucisse de Toulouse
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 petits verres de vin blanc
  • 1 petite branche de romarin
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat qui va au four, disposer la saucisse piquée.

Etape : 2

Tout autour, répartir les pommes de terre nouvelles lavées (pelées ou non)et coupées en gros dés.

Etape : 3

Ajouter l'ail pelé et dégermé, l'oignon en tranche, la branche de romarin et le laurier.

Etape : 4

Saler les pommes de terre (pas trop car la saucisse l'est déjà), et poivrer le tout.

Etape : 5

Arroser de vin blanc et enfourner à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 6

Le plat doit être bien doré sur le dessus, les pommes de terre fondantes et le jus réduit.

Etape : 7

Servir des la sortie du four avec une salade verte !

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