épinards et oeufs durs à la béchamel

épinards et oeufs durs à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 25 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 3 dl de lait
  •  Muscade
  • 6 oeufs
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Faire les oeufs durs.

Etape : 2

Faire égoutter les épinards en boîte ou faire revenir dans un faitout les épinards surgelés.

Etape : 3

Préparer la béchamel: faire fondre le beurre dans un casserole sans faire roussir, puis verser la farine et le lait et faire monter ; si la béchamel est trop liquide, mettre un peu de Maïzena puis ajouter la noix de muscade selon votre goût. Saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre les épinards au fond d'un plat à gratin et verser la béchamel, puis mélanger.

Etape : 5

Incorporer les oeufs durs écalés.

Etape : 6

Mettre du gruyère selon votre goût.

Etape : 7

Mettre à four chaud à 200°C pendant 25 mn.

Etape : 8

Et voilà c'est prêt!!!

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