Tagliatelles aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 250 g de champignon
- 30 g de beurre
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- 6 brins de persil
- 2 gousses d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les champignons lavées et séchés.
Etape : 2
Mettre le beurre fondu avec l'huile d'olive pour faire revenir les champignons pendant 10 min à feu doux.
Etape : 3
En fin de cuisson, mettre l'ail écrasé et coupé, la crème fraîche et le parmesan, sans oublier d'assaisonner.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes en attendant dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 5
Rajouter les pâtes égouttées dans la crème aux champignons.
Etape : 6
Laisser bien absorber la sauce en remuant.
Etape : 7
Présenter dans un plat chaud et saupoudré de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette