Tagliatelles aux champignons

Tagliatelles aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 250 g de champignon
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 6 brins de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les champignons lavées et séchés.

Etape : 2

Mettre le beurre fondu avec l'huile d'olive pour faire revenir les champignons pendant 10 min à feu doux.

Etape : 3

En fin de cuisson, mettre l'ail écrasé et coupé, la crème fraîche et le parmesan, sans oublier d'assaisonner.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes en attendant dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 5

Rajouter les pâtes égouttées dans la crème aux champignons.

Etape : 6

Laisser bien absorber la sauce en remuant.

Etape : 7

Présenter dans un plat chaud et saupoudré de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette