Gratin d'andouillette et pomme de terre au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 8 pommes de terre
- 1 pot de crème fraîche
- 2 cuillères de moutarde
- 1 oignon
- 1 paquet de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faites griller les andouillettes de chaque côté et laissez les refroidir.
Etape : 2
Une fois refroidies, coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Faites cuire les pommes de terre, les éplucher et les couper en rondelles.
Etape : 4
Hachez l’oignon et mélangez-le à la crème fraîche et à la moutarde.
Etape : 5
Dans un plat allant au four mettre une couche de pommes de terre, une couche d’andouillette.
Etape : 6
Recouvrez avec la préparation «crème–moutarde–oignon» et parsemez de fromage râpé.
Etape : 7
Mettez à four chaud pendant environ 45 mn et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette