Gratin d'andouillette et pomme de terre au four

Gratin d'andouillette et pomme de terre au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 8 pommes de terre
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 cuillères de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 paquet de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faites griller les andouillettes de chaque côté et laissez les refroidir.

Etape : 2

Une fois refroidies, coupez-les en rondelles.

Etape : 3

Faites cuire les pommes de terre, les éplucher et les couper en rondelles.

Etape : 4

Hachez l’oignon et mélangez-le à la crème fraîche et à la moutarde.

Etape : 5

Dans un plat allant au four mettre une couche de pommes de terre, une couche d’andouillette.

Etape : 6

Recouvrez avec la préparation «crème–moutarde–oignon» et parsemez de fromage râpé.

Etape : 7

Mettez à four chaud pendant environ 45 mn et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette