Diots de savoie et son gratin de crozet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 diots
- 50 cl de vin blanc
- 3 échalotes
- Beurre
- Farine
- 150 g de crozet
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 morceau de beaufort
Recette
Etape : 1
Les diots :
Etape : 2
Peler les échalotes. Les couper en fines rondelles.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y faire revenir les échalotes. Ajouter les diots, les faire dorer. Saupoudrer de farine et ajouter le vin. Laisser cuire à feu doux entre 30 et 40 min. La sauce doit s'épaissir.
Etape : 4
Le gratin :
Etape : 5
Faire cuire les crozets 20 min dans de l'eau bouillante et salée.
Etape : 6
Une fois cuit, les égoutter mais pas trop. Mélanger les crozets avec la crème et le fromage.Poivrer et Faire gratiner au four.
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