Moules à la crème super faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 kg de moules
- 20 cl de crème liquide
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Préparer les moules en les frottant contre une éponge métallique (propre !) ou bien les gratter avec un couteau.
Etape : 2
Eplucher les oignons, les faire légèrement blanchir dans une cocotte.
Etape : 3
Ajouter les moules puis le bouquet garni. Mélanger deux ou trois fois pendant la cuisson.
Etape : 4
La cuisson est terminée lorsque les moules sont ouvertes.
Etape : 5
Verser la crème liquide en fin de cuisson et laisser cuire encore 5 minutes.
Etape : 6
Excellent !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette