pizza chèvre miel crème fraiche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 4 miel liquide
- 1 petit pot de crème fraîche liquide
- Olives
- Emmental
Recette
Etape : 1
Bien étaler la pâte sur du papier sulfurisé et la répartir dans un plat à four rond avec un minimum de rebords.
Etape : 2
Verser la totalité du pot de crème fraîche dans le plat et bien la répartir.
Etape : 3
Couper le chèvre en tranches ou en petits morceaux, puis le répartir sur le plat.
Etape : 4
Ajouter le miel liquide uniformément.
Etape : 5
Puis ajouter le fromage râpé (personnellement j'ai la main lourde !!).
Etape : 6
Rajouter un peu de miel sur le fromage et éventuellement ajouter quelques olives.
Etape : 7
Enfourner à thermostat 6 pendant 30 mn environ, mais surveiller !
Etape : 8
Retirer quand la pâte est bien cuite dessous.
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette