Cailles à la moutarde et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 8 cailles
- 4 cuillères à soupe de miel
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire fondre à feu doux le beurre et le miel, puis hors du feu, ajouter la moutarde le sel et le poivre.
Etape : 2
Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.
Etape : 3
Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au frigo.
Etape : 4
Allumer le four 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Mettre le plat couvert d'alu dans le four chaud pendant 25 min puis retirer l'alu et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 min en arrosant souvent avec la sauce.
Etape : 6
Servir les cailles dorées accompagnées de tagliatelles au citron par exemple
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