Cailles à la moutarde et au miel

Cailles à la moutarde et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 8 cailles
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire fondre à feu doux le beurre et le miel, puis hors du feu, ajouter la moutarde le sel et le poivre.

Etape : 2

Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.

Etape : 3

Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au frigo.

Etape : 4

Allumer le four 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Mettre le plat couvert d'alu dans le four chaud pendant 25 min puis retirer l'alu et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 min en arrosant souvent avec la sauce.

Etape : 6

Servir les cailles dorées accompagnées de tagliatelles au citron par exemple

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