Quenelles de brochet sauce crevettes

Quenelles de brochet sauce crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 quenelles
  •  Concentré de tomates
  • 200 g de crevette rose
  •  Farine
  •  Lait
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel, en délayant progressivement le lait dans le beurre fondu, mélangé à la farine, jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse (mais pas trop épaisse!).

Etape : 2

Saler, poivrer, et râper un peu de noix de muscade.

Etape : 3

Ensuite, ajouter la cuillère à soupe de concentré de tomate, ainsi que les crevettes. La sauce est finie!

Etape : 4

Mettre les quenelles dans un plat allant au four, napper avec la sauce, et chauffer le tout au micro-ondes, ou gratiner au four traditionnel, avec un peu de fromage rapé, à 180°C (therm.6).

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