Quenelles de brochet sauce crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 quenelles
- Concentré de tomates
- 200 g de crevette rose
- Farine
- Lait
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préparer une béchamel, en délayant progressivement le lait dans le beurre fondu, mélangé à la farine, jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse (mais pas trop épaisse!).
Etape : 2
Saler, poivrer, et râper un peu de noix de muscade.
Etape : 3
Ensuite, ajouter la cuillère à soupe de concentré de tomate, ainsi que les crevettes. La sauce est finie!
Etape : 4
Mettre les quenelles dans un plat allant au four, napper avec la sauce, et chauffer le tout au micro-ondes, ou gratiner au four traditionnel, avec un peu de fromage rapé, à 180°C (therm.6).
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