Clafoutis à la brousse et aux courgettes

Clafoutis à la brousse et aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 200 g de brousse
  •  feuille de menthe
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 12 cl de lait
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles sans les éplucher, puis les faire légèrement revenir dans l'huile.

Etape : 2

Battre les oeufs, ajouter la farine, le sel, la crème fraîche et le lait. Remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 3

Incorporer à ce mélange la brousse légèrement écrasée, puis les courgettes.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et mettre au four (préchauffé à 180°C/thermostat 6) 40 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette