Pavé de saumon sur son lit de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- Huile
- Sel
- Poivre
- Curry
- 4 pavés de saumon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 pavés de saumon
- 4 poireaux
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Huile
- Curry
Recette
Etape : 1
Laver les poireaux et les couper en rondelles (tout le blanc et une partie du vert, environ 3 centimètres).
Etape : 2
Faire fondre les poireaux dans une poêle avec l'huile, couvercle fermé, pour ne pas qu'ils grillent (environ 15 min).
Etape : 3
Avant la fin de la cuisson, ajouter sel poivre et curry à sa guise.
Etape : 4
Disposer ensuite ces poireaux dans un plat allant au four, les recouvrir des pavés de saumon, que l'on peut poivrer si l'on aime, et recouvrir le tout de crème fraîche.
Etape : 5
Fermer le plat le plus hermétiquement possible avec un papier d'aluminium, et mettre au four à thermostat 6-7 (180°C/190°C), pendant environ 20 min, selon la grosseur du saumon.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette