Foie gras au torchon facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- Porto
- Muscade
- Sel
- Poivre
- Sucre
Recette
Etape : 1
Déveiner au mieux, il n'est pas dramatique de casser un peu le foie qui se reconstituera dans le torchon
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans un récipient (genre tupperware), couvrir et mettre 24h au frigo
Etape : 3
Mettre les ingrédients marinés sur un film plastique et faire un boudin d'environs 6cm de diamètre
Etape : 4
Enrouler le boudin dans un torchon et serrer très fort. Fermer les extrémités avec du fil de fer pour bien le tenir !
Etape : 5
Faire cuire 4min dans de l’eau bouillante
Etape : 6
Laisser refroidir 10 min puis mettre au frigo 48h
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette