Foie gras au torchon facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Foie gras au torchon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 1 Foie gras
  •  Porto
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Déveiner au mieux, il n'est pas dramatique de casser un peu le foie qui se reconstituera dans le torchon

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients dans un récipient (genre tupperware), couvrir et mettre 24h au frigo

Etape : 3

Mettre les ingrédients marinés sur un film plastique et faire un boudin d'environs 6cm de diamètre

Etape : 4

Enrouler le boudin dans un torchon et serrer très fort. Fermer les extrémités avec du fil de fer pour bien le tenir !

Etape : 5

Faire cuire 4min dans de l’eau bouillante

Etape : 6

Laisser refroidir 10 min puis mettre au frigo 48h

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette