Tarte au potiron et aux lardons

Tarte au potiron et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 0.5 potiron
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 200 g de lardons
  •  Pâte feuilletée
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le potiron à la vapeur. Ecrasez les morceaux de potiron à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les oeufs, la farine , sel , poivre.

Etape : 2

Etaler la pâte,la mettre dans un moule à tarte, à l'aide d'une pointe de couteau , piquer la pâte.

Etape : 3

Faire revenir les lardons, les parsemer sur le fond de tarte.

Etape : 4

Ajoutez le mélange potiron.

Etape : 5

Parsemer le tout de gruyère râpé.

Etape : 6

Faire cuire pendant 40 mn à 200°C

Etape : 7

Accompagner la tarte d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette