Tarte au potiron et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 0.5 potiron
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de lardons
- Pâte feuilletée
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le potiron à la vapeur. Ecrasez les morceaux de potiron à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les oeufs, la farine , sel , poivre.
Etape : 2
Etaler la pâte,la mettre dans un moule à tarte, à l'aide d'une pointe de couteau , piquer la pâte.
Etape : 3
Faire revenir les lardons, les parsemer sur le fond de tarte.
Etape : 4
Ajoutez le mélange potiron.
Etape : 5
Parsemer le tout de gruyère râpé.
Etape : 6
Faire cuire pendant 40 mn à 200°C
Etape : 7
Accompagner la tarte d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette