Marinade pour biche, chevreuil, sanglier

Marinade pour biche, chevreuil, sanglier

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 75 cl de vin rouge
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • 1 brin de romarin
  • 1 branche de persil
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Attention : à ne surtout pas saler

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients ci-dessus dans un plat à rôtir et mettre la viande 24 heures avant de la faire cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette