Pâtes aux courgettes

Pâtes aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement l'échalote et la faire revenir dans l'huile ou la matière grasse.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la courgette en demi rondelles et les plonger dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Faire cuire environ 10 petites minutes.

Etape : 4

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, y jeter les pâtes et laisser cuire comme indiqué sur le paquet (à savoir, ce genre de pâtes est un peu plus long à cuire.)

Etape : 5

Couper les tomates en dés et lorsque l'échalote est un peu dorée, y ajouter les dés de tomates et les rondelles de courgettes.

Etape : 6

Saler et poivrer (si vous aimez le poivre, ne pas avoir peur de trop en mettre. Il relève parfaitement le goût de cette recette.)

Etape : 7

Laisser mijoter à feu très doux quelques minutes et ajouter ensuite la crème entière.

Etape : 8

Laisser revenir le temps que les pâtes cuisent.

Etape : 9

Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et les mélanger à la préparation. Saler et poivrer éventuellement avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette