Pizza au thon

Pizza au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de thon
  • 50 g de fromage blanc
  • 20 g de câpres
  •  Grana padano
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte à pizza sur une plaque du four.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger le concentré de tomates avec le même volume d'eau tiède de façon à obtenir une purée pas trop liquide.

Etape : 4

Ajouter l'huile d'olive.

Etape : 5

Étaler le tout à l'aide d'une cuillère sur la pâte, en allant presque jusqu'aux bords.

Etape : 6

Saupoudrer d'herbes de Provence et d'un peu de sel.

Etape : 7

Dans un autre bol, mélanger le thon égoutté avec le fromage blanc et les câpres.

Etape : 8

Ne pas assaisonner !

Etape : 9

Étaler le tout sur la pizza, si ça se mélange un peu avec la purée de tomates c'est normal.

Etape : 10

Parsemer un peu d'origan sur le tout, puis saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 11

Enfourner à 180°C pendant environ 20 min.

Etape : 12

A déguster encore chaud, avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette