Pizza au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 70 g de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de thon
- 50 g de fromage blanc
- 20 g de câpres
- Grana padano
- Sel
- Herbes de Provence
- Origan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte à pizza sur une plaque du four.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le concentré de tomates avec le même volume d'eau tiède de façon à obtenir une purée pas trop liquide.
Etape : 4
Ajouter l'huile d'olive.
Etape : 5
Étaler le tout à l'aide d'une cuillère sur la pâte, en allant presque jusqu'aux bords.
Etape : 6
Saupoudrer d'herbes de Provence et d'un peu de sel.
Etape : 7
Dans un autre bol, mélanger le thon égoutté avec le fromage blanc et les câpres.
Etape : 8
Ne pas assaisonner !
Etape : 9
Étaler le tout sur la pizza, si ça se mélange un peu avec la purée de tomates c'est normal.
Etape : 10
Parsemer un peu d'origan sur le tout, puis saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 11
Enfourner à 180°C pendant environ 20 min.
Etape : 12
A déguster encore chaud, avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette