Sauté de porc au cidre

Sauté de porc au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g d'échine de porc
  • 2 oignons
  • 1 bouteille de cidre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Fond de volaille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez l'échine de porc en cubes d'environ 5-6 centimètres de côté.

Etape : 2

Mettez-les à dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse.

Etape : 3

Otez la viande de la cocotte, rajoutez de la matière grasse et faites dorer les oignons émincés.

Etape : 4

Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien. mouillez avec la bouteille de cidre.

Etape : 5

Laissez cuire à feu doux pendant une heure environ. Salez et poivrez.

Etape : 6

Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l'épaissir en y délayant 2 cuillères à café de fonds de volaille.

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