Sauté de porc au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc
- 2 oignons
- 1 bouteille de cidre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Fond de volaille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez l'échine de porc en cubes d'environ 5-6 centimètres de côté.
Etape : 2
Mettez-les à dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse.
Etape : 3
Otez la viande de la cocotte, rajoutez de la matière grasse et faites dorer les oignons émincés.
Etape : 4
Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien. mouillez avec la bouteille de cidre.
Etape : 5
Laissez cuire à feu doux pendant une heure environ. Salez et poivrez.
Etape : 6
Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l'épaissir en y délayant 2 cuillères à café de fonds de volaille.
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