Lomo Saltado
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 pincées de piment de Cayenne
- 4 tomates
- 1 pincée de sel
- 1 branche de coriandre
- 250 g de riz
Recette
Etape : 1
Commencer par couper en lamelles le bœuf. Mettre ces lamelles dans un saladier et y ajouter la sauce soja, le sel, le poivre, le piment et l'ail. Laisser mariner.
Etape : 2
Faire cuire le riz.
Etape : 3
Découper en tranches grossières les oignons et tomates (sans les graines).
Etape : 4
Faire préchauffer dans une poêle de l'huile.
Etape : 5
Une fois la poêle bien chaude, y mettre le bœuf mariné à sauter pendant 1 minute à feu bien vif.
Etape : 6
Retirer la viande de la poêle et y mettre les oignons et tomates toujours à feu très vif.
Etape : 7
Laisser "frire" 2 minutes et y remettre le bœuf puis la coriandre pendant une à deux minutes.
Etape : 8
Dresser avec le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette