Lomo Saltado

Lomo Saltado

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 2 oignons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • 4 tomates
  • 1 pincée de sel
  • 1 branche de coriandre
  • 250 g de riz

Recette

Etape : 1

Commencer par couper en lamelles le bœuf. Mettre ces lamelles dans un saladier et y ajouter la sauce soja, le sel, le poivre, le piment et l'ail. Laisser mariner.

Etape : 2

Faire cuire le riz.

Etape : 3

Découper en tranches grossières les oignons et tomates (sans les graines).

Etape : 4

Faire préchauffer dans une poêle de l'huile.

Etape : 5

Une fois la poêle bien chaude, y mettre le bœuf mariné à sauter pendant 1 minute à feu bien vif.

Etape : 6

Retirer la viande de la poêle et y mettre les oignons et tomates toujours à feu très vif.

Etape : 7

Laisser "frire" 2 minutes et y remettre le bœuf puis la coriandre pendant une à deux minutes.

Etape : 8

Dresser avec le riz.

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