Pain de carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de carotte
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 demi de poudre d'amande
  • 4 cuillères de crème fraîche
  • 4 oeufs
  •  Ciboulette
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche
  •  Jus de citron
  •  Ciboulette
  •  échalote
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout dans un plat.

Etape : 2

Mettre dans moule beurré à cake.

Etape : 3

Enfourner thermostat 6 à 7, 45 mn environ (percer avec un couteau pour vérifier la cuisson, il doit être sec).

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur une fois refroidi.

Etape : 5

Servir bien frais découpé en tranches accompagné de la sauce ciboulette, crème fraîche, échalotes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette