Pain de carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de carotte
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 demi de poudre d'amande
- 4 cuillères de crème fraîche
- 4 oeufs
- Ciboulette
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche
- Jus de citron
- Ciboulette
- échalote
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout dans un plat.
Etape : 2
Mettre dans moule beurré à cake.
Etape : 3
Enfourner thermostat 6 à 7, 45 mn environ (percer avec un couteau pour vérifier la cuisson, il doit être sec).
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur une fois refroidi.
Etape : 5
Servir bien frais découpé en tranches accompagné de la sauce ciboulette, crème fraîche, échalotes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette