Joue de lotte, persillade et crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 joues de lotte
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Rincez les joues de lotte à l'eau froide, dans votre poêle ajouter la cuillère d'huile d'olive.
Etape : 2
A chaud, ajoutez-y les joue de lotte, laissez-les dorer, puis au bout de 5-10 min (tout dépend de votre plaque de cuisson à gaz ou électrique...).
Etape : 3
Ajoutez l'ail et le persil hachés dans votre poêle laisser concocter 5 min puis versez votre cognac sur les joue de lotte, les faire flamber, puis ajoutez la crème liquide sur le tout,salez, poivrez et HOP le tour est joué.
Etape : 4
En accompagnement je vous conseille de mettre un petit peu de riz dans une verrine recouvert de ratatouille.
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