Joue de lotte, persillade et crème

Joue de lotte, persillade et crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 joues de lotte
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Rincez les joues de lotte à l'eau froide, dans votre poêle ajouter la cuillère d'huile d'olive.

Etape : 2

A chaud, ajoutez-y les joue de lotte, laissez-les dorer, puis au bout de 5-10 min (tout dépend de votre plaque de cuisson à gaz ou électrique...).

Etape : 3

Ajoutez l'ail et le persil hachés dans votre poêle laisser concocter 5 min puis versez votre cognac sur les joue de lotte, les faire flamber, puis ajoutez la crème liquide sur le tout,salez, poivrez et HOP le tour est joué.

Etape : 4

En accompagnement je vous conseille de mettre un petit peu de riz dans une verrine recouvert de ratatouille.

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