Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 1 oignon
  • 25 cl d'eau
  • 1 bouillon
  •  Farine
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé puis le mettre de côté dans une assiette.

Etape : 2

Saler et poivrer les côtes de porc et les fariner.

Etape : 3

Les faire dorer à la poêle des 2 faces.

Etape : 4

Ajouter les oignons et le bouillon de cube dissout dans les 25 cl d'eau.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter 30 min.

Etape : 6

Ajouter le mélange moutarde + crème et porter à ébullition.

Etape : 7

Place à la dégustation!!!

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