Côtes de porc à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 1 oignon
- 25 cl d'eau
- 1 bouillon
- Farine
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé puis le mettre de côté dans une assiette.
Etape : 2
Saler et poivrer les côtes de porc et les fariner.
Etape : 3
Les faire dorer à la poêle des 2 faces.
Etape : 4
Ajouter les oignons et le bouillon de cube dissout dans les 25 cl d'eau.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter 30 min.
Etape : 6
Ajouter le mélange moutarde + crème et porter à ébullition.
Etape : 7
Place à la dégustation!!!
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