Rognons de porc à la moutarde
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- Rognons
 - Vinaigre
 - 1 cuillère de moutarde
 - 40 cl de crème fraîche
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Coupez les rognons en deux et enlevez tout le nerf.
Etape : 2
Ensuite les couper en morceaux puis les faire tremper dans de l'eau vinaigrée afin d'enlever leur odeur.
Etape : 3
Quand les rognons ont blanchis, les faire revenir dans 30 g de beurre.
Etape : 4
Versez dessus le mélange de crème fraîche et de moutarde. Salez zt poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
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