Rognons de porc à la moutarde

Rognons de porc à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Rognons
  •  Vinaigre
  • 1 cuillère de moutarde
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les rognons en deux et enlevez tout le nerf.

Etape : 2

Ensuite les couper en morceaux puis les faire tremper dans de l'eau vinaigrée afin d'enlever leur odeur.

Etape : 3

Quand les rognons ont blanchis, les faire revenir dans 30 g de beurre.

Etape : 4

Versez dessus le mélange de crème fraîche et de moutarde. Salez zt poivrez et laissez mijoter quelques minutes.

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