Cuisses de lapin aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 8 tomates
- 300 g de champignon
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 40 g de beurre
- 40 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Inciser la peau des tomates en croix, les plonger dans l'eau bouillante pendant 30 secondes puis les rafraîchir sous l'eau froide. Peler.
Etape : 2
Faire dorer les morceaux de lapin dans l'huile et le beurre. Ajouter les tomates concassées, le thym, l'eau et le cube de bouillon écrasé. Saler, poivrer.
Etape : 3
Couvrir et cuire 40 minutes. Ajouter les champignons émincés et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette