Cuisses de lapin aux champignons

Cuisses de lapin aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 8 tomates
  • 300 g de champignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 40 g de beurre
  • 40 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Inciser la peau des tomates en croix, les plonger dans l'eau bouillante pendant 30 secondes puis les rafraîchir sous l'eau froide. Peler.

Etape : 2

Faire dorer les morceaux de lapin dans l'huile et le beurre. Ajouter les tomates concassées, le thym, l'eau et le cube de bouillon écrasé. Saler, poivrer.

Etape : 3

Couvrir et cuire 40 minutes. Ajouter les champignons émincés et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette