Cake 'lendemain de raclette'

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake 'lendemain de raclette'

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure
  •  Sel
  •  Poivre
  • 0.5 verres de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de fromage râpé
  • 150 g de fromage à raclette
  • 100 g de charcuterie
  • 150 g de fromage à raclette
  • 100 g de charcuterie
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de fromage râpé
  • 0.5 verres de lait
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs, la farine, la levure, saler et poivrer.

Etape : 2

Verser le lait et l'huile,

Etape : 3

puis ajouter le fromage râpé; le mélange doit être le plus homogène possible.

Etape : 4

Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie en petits morceaux.

Etape : 5

Laisser cuire pendant 40 min.

Etape : 6

A consommer avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 464 fois

Partager cette Recette