Cake 'lendemain de raclette'
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 oeufs
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure
- Sel
- Poivre
- 0.5 verres de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de fromage râpé
- 150 g de fromage à raclette
- 100 g de charcuterie
- 150 g de fromage à raclette
- 100 g de charcuterie
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de fromage râpé
- 0.5 verres de lait
- 0.5 verres de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, saler et poivrer.
Etape : 2
Verser le lait et l'huile,
Etape : 3
puis ajouter le fromage râpé; le mélange doit être le plus homogène possible.
Etape : 4
Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie en petits morceaux.
Etape : 5
Laisser cuire pendant 40 min.
Etape : 6
A consommer avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 464 fois
Partager cette Recette