Salade de pâtes au surimi

Salade de pâtes au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 1 sachet de surimi
  • 1 grosse boîte de thon
  • 4 tomates
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de thym

Recette

Etape : 1

Faire cuire vos pâtes pendant la préparation de la recette (ajouter une cuillère d'huile d'olive dans l'eau salée des pâtes avec 1 pincée de basilic).

Etape : 2

Dans un grand saladier mettre le surimi découpé en petits tronçons, le thon (vidé de son jus), les tomates coupées en petits quartiers, la mayonnaise, la crème fraîche, le vinaigre et enfin le thym citronné et la ciboulette ciselée.

Etape : 3

Mélanger doucement le tout.

Etape : 4

Quand les pâtes sont "al dente", égoutter-les dans une passoire et les passer sous l'eau froide tout de suite pour stopper la cuisson et refroidir les pâtes.

Etape : 5

Verser ensuite les pâtes dans le saladier contenant la préparation et mélanger soigneusement le tout afin que toutes les pâtes soit recouvertes du mélange.

Etape : 6

Mettre le saladier au frais si vous ne servez pas de suite sinon à table !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette