Salade de pâtes au surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 1 sachet de surimi
- 1 grosse boîte de thon
- 4 tomates
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de thym
Recette
Etape : 1
Faire cuire vos pâtes pendant la préparation de la recette (ajouter une cuillère d'huile d'olive dans l'eau salée des pâtes avec 1 pincée de basilic).
Etape : 2
Dans un grand saladier mettre le surimi découpé en petits tronçons, le thon (vidé de son jus), les tomates coupées en petits quartiers, la mayonnaise, la crème fraîche, le vinaigre et enfin le thym citronné et la ciboulette ciselée.
Etape : 3
Mélanger doucement le tout.
Etape : 4
Quand les pâtes sont "al dente", égoutter-les dans une passoire et les passer sous l'eau froide tout de suite pour stopper la cuisson et refroidir les pâtes.
Etape : 5
Verser ensuite les pâtes dans le saladier contenant la préparation et mélanger soigneusement le tout afin que toutes les pâtes soit recouvertes du mélange.
Etape : 6
Mettre le saladier au frais si vous ne servez pas de suite sinon à table !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette