Rouelle de porc à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de double concentré de tomates
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- Huile d'olive
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Ôter l'os de la rouelle.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte-minute et y ajouter l'oignon émincé pour le faire dorer.
Etape : 3
Ajouter la rouelle et la faire dorer de chaque côté.
Etape : 4
Quand elle est dorée, mélanger le double concentré de tomates dans 20 cl d'eau chaude et verser l'eau sur la rouelle.
Etape : 5
Ajouter les champignons de Paris et la gousse d'ail finement hachée.
Etape : 6
S'il manque du liquide, recouvrir la rouelle d'eau (ajouter éventuellement un demi cube de bouillon de légumes).
Etape : 7
Fermer la cocotte et laisser cuire 25 min à partir de la mise sous pression de la cocotte.
Etape : 8
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et remuer.
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