Rouelle de porc à la sauce tomate

Rouelle de porc à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de double concentré de tomates
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  •  Huile d'olive
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Ôter l'os de la rouelle.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte-minute et y ajouter l'oignon émincé pour le faire dorer.

Etape : 3

Ajouter la rouelle et la faire dorer de chaque côté.

Etape : 4

Quand elle est dorée, mélanger le double concentré de tomates dans 20 cl d'eau chaude et verser l'eau sur la rouelle.

Etape : 5

Ajouter les champignons de Paris et la gousse d'ail finement hachée.

Etape : 6

S'il manque du liquide, recouvrir la rouelle d'eau (ajouter éventuellement un demi cube de bouillon de légumes).

Etape : 7

Fermer la cocotte et laisser cuire 25 min à partir de la mise sous pression de la cocotte.

Etape : 8

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et remuer.

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