Ailes de raie sauce au beurre noir

Ailes de raie sauce au beurre noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de raie
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Persil
  • 200 g de beurre
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de câpres

Recette

Etape : 1

Dans une grand casserole d'eau froide, disposez les raies, le thym, le persil et le laurier, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Salez et amenez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 10 min.

Etape : 2

Dans une poêle chaude, mettre un morceau de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, un peu de persil frais haché, des câpres. Assaisonnez.

Etape : 3

Dressez 4 grandes assiettes chaudes et disposez dessus les ailes de raie égouttées. Versez la sauce sur chaque raie et gardez-en un peu pour une saucière.

Etape : 4

Vous pouvez ajouter une rondelle de citron sur chacune des assiettes.

Etape : 5

Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

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