Ailes de raie sauce au beurre noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 morceaux de raie
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- Thym
- Persil
- 200 g de beurre
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de câpres
Recette
Etape : 1
Dans une grand casserole d'eau froide, disposez les raies, le thym, le persil et le laurier, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Salez et amenez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 10 min.
Etape : 2
Dans une poêle chaude, mettre un morceau de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, un peu de persil frais haché, des câpres. Assaisonnez.
Etape : 3
Dressez 4 grandes assiettes chaudes et disposez dessus les ailes de raie égouttées. Versez la sauce sur chaque raie et gardez-en un peu pour une saucière.
Etape : 4
Vous pouvez ajouter une rondelle de citron sur chacune des assiettes.
Etape : 5
Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
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