Fajitas de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 citron vert
- 2 gousses d'ail
- 6 cuillères d'huile
- Sel
- 1 cuillère à café de chili
- Poivre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 6 cuillères d'huile
- 8 tortillas
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 8 tortillas
- 6 cuillères d'huile
- 1 cuillère à café de chili
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 citron vert
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper finement les blancs de poulet, presser le citron vert et écraser l'ail.
Etape : 2
Dans un plat, mettre le poulet, arroser de jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de chili, cumin, sel et poivre.
Etape : 3
Mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo.
Etape : 4
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons à blondir; garder au chaud.
Etape : 5
Envelopper les tortillas dans une feuille alu ,et les faire chauffer 10 min au four.
Etape : 6
Egoutter les morceaux de poulet et les faire dorer. Dès qu'ils sont colorés, les arroser avec la marinade, couvrir et laisser mijoter 5 min.
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