Fajitas de poulet

Fajitas de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuillères d'huile
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de chili
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 6 cuillères d'huile
  • 8 tortillas
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 8 tortillas
  • 6 cuillères d'huile
  • 1 cuillère à café de chili
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 citron vert
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper finement les blancs de poulet, presser le citron vert et écraser l'ail.

Etape : 2

Dans un plat, mettre le poulet, arroser de jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de chili, cumin, sel et poivre.

Etape : 3

Mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo.

Etape : 4

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons à blondir; garder au chaud.

Etape : 5

Envelopper les tortillas dans une feuille alu ,et les faire chauffer 10 min au four.

Etape : 6

Egoutter les morceaux de poulet et les faire dorer. Dès qu'ils sont colorés, les arroser avec la marinade, couvrir et laisser mijoter 5 min.

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