Filets de rouget sauce safranée

Filets de rouget sauce safranée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 filets de rouget
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de fond
  • 1 échalote
  • 1 dosette de safran
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer dans une casserole 1 cuillère à soupe d'huile et y faire rissoler l'échalote hachée. Ajouter le fond de poisson et laisser mijoter 5 mn à feu doux.

Etape : 2

Ajouter la crème, le safran, le sel et le poivre et remuer. Couvrir et laisser mijoter environ 10 mn à feu très doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire cuire les filets de rouget, environ 3 à 5 mn de chaque côté selon leur grosseur.

Etape : 4

Servir les rougets accompagnés de leur sauce safranée avec des épinards dans lesquels vous aurez ajouté une gousse d'ail et une noix de beurre.

Etape : 5

Bon appétit!

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