Filets de rouget sauce safranée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 filets de rouget
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 10 cl de fond
- 1 échalote
- 1 dosette de safran
- Huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer dans une casserole 1 cuillère à soupe d'huile et y faire rissoler l'échalote hachée. Ajouter le fond de poisson et laisser mijoter 5 mn à feu doux.
Etape : 2
Ajouter la crème, le safran, le sel et le poivre et remuer. Couvrir et laisser mijoter environ 10 mn à feu très doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire cuire les filets de rouget, environ 3 à 5 mn de chaque côté selon leur grosseur.
Etape : 4
Servir les rougets accompagnés de leur sauce safranée avec des épinards dans lesquels vous aurez ajouté une gousse d'ail et une noix de beurre.
Etape : 5
Bon appétit!
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