Cake méditerranéen gratiné au parmesan et à la coppa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile
- 12.5 cl de lait
- 100 g de parmesan râpé
- Sel
- Poivre
- 1 botte de basilic
- 100 g de coppa
- 300 g de tomate séchée
- 100 g d'olives
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Etape : 3
Ajouter les œufs, le lait et l'huile, puis environ 60 g (un paquet) de parmesan râpé. Ajouter le basilic ciselé, puis saler et poivrer.
Etape : 4
Pour la garniture, couper en petits morceaux les olives, les tomates et la coppa et les incorporer à la base.
Etape : 5
Verser le mélange dans un moule à cake. Recouvrir avec le reste du parmesan.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette