Cake méditerranéen gratiné au parmesan et à la coppa

Cake méditerranéen gratiné au parmesan et à la coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de parmesan râpé
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 botte de basilic
  • 100 g de coppa
  • 300 g de tomate séchée
  • 100 g d'olives

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Etape : 3

Ajouter les œufs, le lait et l'huile, puis environ 60 g (un paquet) de parmesan râpé. Ajouter le basilic ciselé, puis saler et poivrer.

Etape : 4

Pour la garniture, couper en petits morceaux les olives, les tomates et la coppa et les incorporer à la base.

Etape : 5

Verser le mélange dans un moule à cake. Recouvrir avec le reste du parmesan.

Etape : 6

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette