Crevettes à l'ail

Crevettes à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 1 bouquet de persil
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et essuyez les crevettes. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans 1 grande poêle. Ajoutez les crevettes et faites les cuire 5 mn de chaque côté puis sortez les de la poêle.

Etape : 2

Passez l'ail au mixeur, le persil et le piment doux. Dans la poêle, versez le reste de d'huile puis ajoutez l'ail, le persil et le piment. Remuez bien, pour que l'ail soit cuit mais non brûlé.

Etape : 3

Remettez les crevettes à chauffer. Salez, poivrez et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette