Chou fleur curry coco au cookeo

Chou fleur curry coco au cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 14 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 200 ml de lait de coco
  • 250 ml de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Blanchir le chou fleur préalablement coupé en bouquet 4 min en cuisson rapide dans le panier vapeur du cookéo.

Etape : 2

En mode « dorer », faire revenir l’oignon préalablement émincé et la dinde coupée en lamelles dans la cuillère à soupe d’huile.

Etape : 3

Ajouter le chou fleur, le curry, le lait de coco et le coulis de tomates.

Etape : 4

Faire cuire 10 min en cuisson rapide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1396 fois

Partager cette Recette