Chou fleur curry coco au cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 4 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 200 ml de lait de coco
- 250 ml de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Blanchir le chou fleur préalablement coupé en bouquet 4 min en cuisson rapide dans le panier vapeur du cookéo.
Etape : 2
En mode « dorer », faire revenir l’oignon préalablement émincé et la dinde coupée en lamelles dans la cuillère à soupe d’huile.
Etape : 3
Ajouter le chou fleur, le curry, le lait de coco et le coulis de tomates.
Etape : 4
Faire cuire 10 min en cuisson rapide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1473 fois
Partager cette Recette