Palmiers à la tapenade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palmiers à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de tapenade
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot d'olives noires

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée en un grand rectangle,

Etape : 2

puis la recouvrir entièrement de tapenade, en une couche assez épaisse.

Etape : 3

Rouler la pâte d'un côté et s'arrêter en son milieu.

Etape : 4

Rouler l'autre côté de pâte. Mouiller avec un peu d'eau les 2 rouleaux, afin qu'ils soient collés ensemble.

Etape : 5

Débiter ensuite le rouleau double de pâte en petits palmiers d'1/2 cm de large.

Etape : 6

Les poser sur une plaque allant au four.

Etape : 7

Ça ne ressemble pas à grand chose lorsque ce n'est pas cuit; mais une fois passés au four un bon quart d'heure, à 180°C (à surveiller car cela dépend des fours), vous avez de beaux palmiers à déguster à l'apéritif, qui changeront des éternelles cacahuètes...

Etape : 8

Déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette