Palmiers à la tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de tapenade
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot d'olives noires
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée en un grand rectangle,
Etape : 2
puis la recouvrir entièrement de tapenade, en une couche assez épaisse.
Etape : 3
Rouler la pâte d'un côté et s'arrêter en son milieu.
Etape : 4
Rouler l'autre côté de pâte. Mouiller avec un peu d'eau les 2 rouleaux, afin qu'ils soient collés ensemble.
Etape : 5
Débiter ensuite le rouleau double de pâte en petits palmiers d'1/2 cm de large.
Etape : 6
Les poser sur une plaque allant au four.
Etape : 7
Ça ne ressemble pas à grand chose lorsque ce n'est pas cuit; mais une fois passés au four un bon quart d'heure, à 180°C (à surveiller car cela dépend des fours), vous avez de beaux palmiers à déguster à l'apéritif, qui changeront des éternelles cacahuètes...
Etape : 8
Déguste
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